网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
文县第三届琵琶弹唱大奖赛公告
甘肃文县网 发布日期:17-01-11 16:01:35 点击次数: 来源:文县文化体育广播影视局   转播到腾讯微博


    按照《文县2017春节活动实施方案》总体安排,为提高文县文化旅游美誉度和影响力,推动全县文化旅游快速协调发展,活跃城乡人民群众文化生活,营造喜气祥和的节庆氛围。现就举办第三届琵琶弹唱大奖赛相关事宜公告如下:
    一、主    办、承办单位
    主办单位:中共文县委宣传部、文县文化体育广播影视局
    承办单位: 文县文化馆
    二、大赛规则
    (一)参赛对象
    在本县具有一定演唱水平的业余琵琶弹唱表演队(20人以上),均可报名参加,职业、年龄、性别等不限。
    (二)参赛歌曲要求
    优秀的传统琵琶曲调,反映新时代、新生活的新创曲调,及新颖多样的演唱形式。
    三、比赛时间及地点:
    比赛时间:2017年2月10 日(农历正月十四日)。(具体时间根据组委会通知为准)
    比赛地点:文县城关灯光球场。
    四、比赛及奖项设置:
    所有参赛队按抽签次序进行表演,以评委评判打分为标准进行比赛,比赛设一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金4000元;三等奖3名,奖金3000元,优秀奖若干,奖金2000元;获得以上等次奖者均由大赛组委会颁发奖牌及荣誉证书。
    五、报名办法:
    自即日起至2017年 1月25 日截止。选手到文县韩家坝文广大厦二楼文化馆报名。
    报名表下载邮箱:1668148278@qq.com 密码:wx5525014
    联系人: 张红梅
    联系电话:13649392000
              0939-5522077  

二〇一七年一月十二日

作者:  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。