网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
关于对拟推荐表彰的市级帮扶工作先进集体、先进个人公示的公告
甘肃文县网 发布日期:17-10-11 10:53:55 点击次数: 来源:文县委农村工作办公室   转播到腾讯微博


      按照《中共陇南市委联村联户为民富民行动协调推进领导小组关于评选2016年双联行动和驻村帮扶工作先进单位先进个人的通知》(陇联领发〔2016〕10号)要求,结合文县帮扶工作实际,由各组长单位和帮扶单位共同择优推荐先进集体、先进个人。现对拟推荐表彰的先进集体、先进个人予以公示,接受广大干部群众监督,如有不同意见,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响表彰的问题,公示结束后将名单上报市委农办。具体名单如下:
     一、市级先进组长单位3个
          县直单位(3个):县政府办、人大办、农牧局
    二、市级先进单位7个
         1.市直单位(1个): 陇南日报
         2.县直单位(6个):县纪委、县政法委、县林业局、县住建局、县人社局、县水保局
   三、市级先进个人5个
         1.市直单位(1个):王小军(市财政局办公室主任) 
         2.县直单位(4个):班述怀(文县民宗局局长)、罗红英(文县妇联主席)、张晓舟(文县物价局副局长)、颜如广(文县石鸡坝镇党委书记)
   四、市级先进驻村帮扶工作队奖4个
        1.市直单位(1个):刘家坪乡关头村驻村帮扶工作队(市林业局)
        2.县直单位(3个):桥头镇丰坡村驻村帮扶工作队(文县商务局)、城关镇滴水崖驻村帮扶工作队(文县公安局)、口头坝乡苍元山村驻村帮扶工作队(文县检察院)
   五、市级驻村帮扶工作队优秀工作队长奖4名
       1.市直单位(1个):文县尚德镇李家沟村驻村帮扶工作队(市财政局张晓东)
       2.县直单位(3个):任兴平(文县扶贫办正科级干部、文县舍书乡板石村驻村帮扶工作队长)、巩生奇(文县信用社副主任、文县口头坝乡阳山村驻村帮扶工作队长)、肖永桂(文县残联副理事长、文县尖山乡铁古村驻村帮扶工作队长)
   六、市级驻村帮扶工作队优秀工作队员奖5名 
       1.双联干部(1名)杨水林(文县范坝镇高桥村驻村帮扶工作队队员、文县法院行政庭副庭长)
       2.挂职干部(1名):杨克(中央记协)
       3.大学生村官(1名):徐小驰 (文县玉垒乡齐心坝村驻村帮扶工作队员、文县玉垒乡党支部副书记)
       4.乡镇包村干部(2名):班志军(文县铁楼乡旧寨村驻村帮扶工作队员、文县铁楼乡干部、)、闫鑫(文县尚德镇丰元山村驻村帮扶工作队员、文县尚德镇党委秘书)

    公示时间:
   2017年10月11日至10月14日,共3个工作日。
   上午8:30—12:00,下午14:30—18:00
    受理反映情况部门及联系方法:
   县委农办:0939-5928368  
         通讯地址:甘肃省文县政府办公大楼十楼帮扶办公室
         邮政编码:746400          联系人:马新敏

 


文县委农村工作办公室
2017年10月11日

作者:  责任编辑:马清平
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。