网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
文县文化馆关于举办全县文学创作辅导培训班的通知
甘肃文县网 发布日期:17-11-09 16:24:16 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

各有关单位,全县文学爱好者:
        为了提升我县文学创作水平,扩大文学创作队伍,激发群众创作热情,经研究决定,于2017年11月举办全县文学创作辅导培训班,现将具体事宜通知如下:
        一、主办单位
        文县文化馆
        二、培训时间
        11月10日下午报到,晚上举行开班仪式,11日全天培训。
        三、培训地点
        具体地点根据报名人数定(文县文广大楼或文县宾馆),到时用电话或微信方式通知。
        四、培训内容
        特邀刘长江(中国作家协会会员、陇南市作家协会主席)、李世仁(著名作家、甘肃省作家协会会员)、刘启舒(著名作家、文县作家协会主席)、宋彬(著名作家、甘肃省作家协会会员)、宋付林(著名诗人、甘肃省作家协会会员)、刘志斌(中华诗词学会协会会员)结合陇南市和文县创作现状,结合自身创作讲授小说、散文、诗歌的基本理论、创作规律,并现场指导点评。
        请参训人员每人准备纸质作品2至3篇(首),以便老师点评指导,优秀作品修改后推荐《文洲》杂志优先发表。
        五、参训人员
        全县文学爱好者。
        六、培训费用
        参训人员往返交通费自理,食宿(仅限乡镇人员)及其它费用由文化馆统一安排。
        七、报名方式
       电话报名。请将姓名、性别、联系电话、工作单位编发信息至18693905575(李老师)即可
 


文县文化馆
2017年11月6日

作者:  责任编辑:李亚新
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。