网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
关于全县代课人员资格审查情况的公示
甘肃文县网 发布日期:17-02-28 11:27:28 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博


    根据文县教育局《关于对全县在册代课教师进行资格审查的通知》(文教发〔2017〕7号)文件精神,教育局从2017年1月15日至2月27日,对全县在2003年9月25日之前任教,至今仍在册的252名代课教师进行了严格审查,现将审查结果予以公示,接受广大代课教师和社会各界的监督。
    公示时间:2017年2月28日至3月6日(共七天)。
    监督电话:文县教育局0939—5529925。
    附:2016年文县在册代课教师资格审查名单

    http://www.gswx.gov.cn/Files/adminfiles/30139DBACB34DF7A/文县代课人员资格审查花名册(公示).xlsx

 

 

文县教育局
2017年2月28日

作者:  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。