网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
关于举办文县2017年引导普通高校毕业生到企业和公建民营村级幼儿园服务“双向选择”招聘会的通知
甘肃文县网 发布日期:17-08-16 17:36:43 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博
        根据市人社局、教育局、发展改革委员会、财政局《陇南市实施甘肃省2017年引导1万名普通高校毕业生到企业和公建民营村级幼儿园服务实施细则》(陇人社发〔2017〕220号)文件安排,经研究,决定举办2017年文县引导高校毕业生到企业和公建民营村级幼儿园服务“双向选择”招聘会。现将招聘会事宜通知如下:
        一、选聘条件
     文县生源,离校未就业的应届或往届普通高校毕业生,持《择业通知书》或派往生源市州县区人社部门的《就业报到证》、身份证、毕业证、户口本等材料,并按规定在生源地报到注册的专科(高职)及以上学历毕业生。其中,低保家庭毕业生需提供低保证及发放记录。同时具备以下条件:
        1、热爱祖国,遵纪守法,品行良好。
        2、具有正常履行岗位职责的身体条件,本人自愿到企业服务,且符合企业招聘要求。
        3、服务期满后自愿留企业工作或自主择业。
        二、相关待遇
        本次双选会被企业招纳的毕业生服务期为3年,服务期间毕业生与用人企业签订劳务合同,由企业支付工作报酬(不得低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险,省财政将给予每人每月1500元的生活补贴。服务企业负责安排工作岗位,提供必要的工作、生活和学习条件,承担日常管理考核工作。
        三、招聘时间、地点
        招聘时间:2017年8月23日上午(8:30-12:00)。
        招聘地点:文县人力资源和社会保障局二楼大厅。
        请各企业和未就业高校毕业生准时参加“双向选择”招聘会。同时未就业高校毕业生携带《择业通知书》或派往生源市州县区人社部门的《就业报到证》、身份证、毕业证、户口本等材料参加招聘会。
      

        附表:http://www.gswx.gov.cn/Files/adminfiles/EE81A4AC9A8C4229/文县2017年引导高校毕业生到企业和公建民营幼儿园服务招聘岗位表.xls

        联系电话:
        县人社局:0939-5522745 
        县教育局:0939-5522065

作者:  责任编辑:李亚新
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。