网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
关于做好“工行杯”感动甘肃•2017十大陇人娇子评选活动学习宣传工作的通知
甘肃文县网 发布日期:18-01-05 10:57:02 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博


    各乡镇、县直各单位:
    按照省市统一安排,“工行杯”感动甘肃•2017十大陇人娇子评选表彰活动已进入投票阶段。我市康县花桥村党支部书记田仲虎同志(代码编号:04)成功入选全省22位候选人之一。为进一步在全社会营造学习宣传先进、传递精神力量、弘扬时代旋律、展示陇南儿女风采的浓厚氛围,动员全县广大干部群众积极参与评选投票工作,现就有关事宜通知如下:
    1、投票范围为活动组委公布的22位候选人。
    2、中国甘肃网是本届评选活动投票指定网站。2018年1月3日10:00—2018年1月15日24:00,社会各界可通过登录中国甘肃网专题页面投票,投票期13天。
    3、点击中国甘肃网(www.gscn.com.cn),进入本次评选活动专题,按提示参与投票;文县网设立专题网页,制作投票链接至中共甘肃网;投票将采用IP地址设限,每位用户每24小时限投一次,每次限投10人,多于10人为无效投票。
    4、为体现评选表彰活动的公开性、公平性、公正性,活动组委会向社会公布监督电话:0931-8928494,8928496
    各乡镇、各单位要高度重视,精心安排,统筹策划,通过下发文件,召开会议等方式,统一思想、明确要求,引导广大干部职工群众积极参与评选投票活动。要把正在开展的陇人娇子评选表彰活动与我县学习贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神、深化实施“433”发展战略紧密结合起来,创新宣传手段和宣传方式,做到大容量、广覆盖、有深度、不间断的战役性宣传,力求突出评选活动的年度特色和地域特色,力争使活动取得多方面的实际效果。

        中共文县委宣传部
       2018年1月5日   

  

 

    投票链接:http://tp.gscn.com.cn/poster.html

作者:  责任编辑:马清平
下一篇:无