网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>乡镇动态>>正文
【玉垒乡】文县玉垒乡:景色怡人冉家村
甘肃文县网 发布日期:16-08-17 15:59:47 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

 

 

    玉垒乡冉家村地处文县“四大雄关” 之一的玉垒关半山区,距碧口古镇10公里,是2016年精准脱贫重点村之一。  
    今年以来,在联村单位县委办、文广局的大力帮扶下,着力夯实基础实施建设,培育多元发展的富民产业,乡村旅游蓬勃发展。走进景色怡人的冉家村,就找到了那一份浓浓的乡愁,自然亲切的味道叫人记忆犹新。村上的花灯戏广场、传习所、金海爷庙宇等人文景观已建造一新,村内茂林修竹,环境清幽,古老的花灯戏文化,淳朴厚道的民风,无不彰显着古文明村落深厚的文化底蕴。冉家村在乡村旅游快速发展中,加快了旅游标识设置,古代建筑修复,公共服务基础设施完善的步伐,也很有效的保护和传承了花灯戏文化。
    如今,在日新月异的变化中,美丽的冉家村正焕发着熠熠的光彩,成了人们备受注目的旅游目的地。(李智谋摄影报道)

作者:李智谋  责任编辑:李亚新
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。