网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>乡镇动态>>正文
文县丹堡镇召开健康扶贫“一人一策”推进会暨退出培训会
甘肃文县网 发布日期:18-09-30 18:32:00 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

    9月30日,丹堡镇健康扶贫“一人一策”推进会在丹堡镇中心卫生院召开。为了迎接国家、省、市、县年终精准扶建档立卡贫困人口退出验收,根据文县卫生局召开健康扶贫退出验收的相关会议精神,丹堡镇及时召开会议,安排部署健康扶贫退出验收会议,丹堡镇分管领导、市县签约团队负责人、卫生院全体职工、各村村医参加会议。
  会议传达了贫困人口“一人一策”验收推出考核方案和健康扶贫宣传工作方案等相关文件精神,同时学习健康扶贫政策“七个知晓率”。会议要求,一是认真查漏补缺,摸清患病人群,完善“一人一策”健康帮扶措施,具有针对性帮扶措施。二是继续宣传健康扶贫“七个知晓率”,做到户户知晓,人人知晓,做好上门就医,送人转诊的工作机制,建立好医患关系。三是靠实工作责任,转变服务态度,提高服务水平,四是做好社会宣传,卫计办和卫生院加强协作,积极协调,利用各类宣传整地为依托,在全镇范围内广泛宣传健康扶贫政策,营造良好的健康扶贫政策宣传社会氛围。五是做强健康扶贫入户宣传,用不同宣传资料和通俗易懂语言给群众讲解相关健康扶贫政策,不断提高健康扶贫政策知晓率和满意度,为精准脱贫最后退出验收奠定基础。

作者:  责任编辑:徐昕炜
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。