网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>游在文县>>正文
中庙镇大水村:藏在深闺中的美丽(图文)
甘肃文县网 发布日期:16-10-27 15:13:05 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

百年古树。

林中的农家小院。

大水村一角。

绿滩、素湍、农家。

 

 

 

 

 

    说起中庙镇大水村,许多人们都不知道,其实它是一方悄悄藏在深闺中的美丽。这一片被灵山秀水哺育着的土地,没有一丝雕琢过的痕迹,天然的美丽景致,是自驾游的理想之地。
    来到景色怡人的大水村,可以醉倒在天然的氧吧中,尽情地享受大自然的馈赠,可以领略山林间的静寂,抑或掬一捧清凉的山泉水送入口中,清冽可口,淡淡的甜味便满溢了身体的每一个细胞。山溪淙淙,顺着山势汩汩的流淌着,素湍绿潭、古树翠柏相映成趣。溪流就是这方土地的灵魂,日日夜夜,岁岁年年,从来都不曾停歇过。远处的林中藏匿着农家小院,隐隐约约,不时传来的鸡鸣犬吠声,瞬间就敲碎了山林的静寂。在随心所欲中,就能深刻感受到这一片藏在深闺中的美丽,就是一片纯净的处女地,一块秀色可餐的世外桃源。(李智谋摄影报道)

作者:李智谋  责任编辑:李亚新
上一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。