网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>游在文县>>正文
这个春天,我和“魅力东风”有个约会!
甘肃文县网 发布日期:17-03-20 16:35:00 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

 

 

 

   阳春三月,临江镇东风村桃花怒放,进入一年中最美的季节。 
   近年来,文县临江镇东风村通过易地扶贫搬迁实现脱贫,通过产业壮大实现致富,通过乡村旅游实现可持续发展,谱写了美丽乡村建设的新篇章。
    一盏盏新装的太阳能路灯整齐排列,一幢幢精致典雅的民居错落有致,崭新的文化广场上休憩的村民微笑交谈,外来观光游玩的游客随处可见。华灯初上,村民们在广场上跳起健身操,幸福的笑容溢满脸庞,一派和谐幸福的景象。
      如今的东风村群众物质生活进一步提高,群众精神生活进一步提高,实现了“村新、业兴、景美、人和”的创建目标,成为远近闻名的小康示范村。目前,该村正通过开展卓有成效的工作,全面实现“乡村旅游示范村”这一新的发展定位。(文:董超  图:临江镇)

作者:文县临江镇  责任编辑:李亚新
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。