网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>两办文件>>正文
关于命名表彰县级文明单位的决定
甘肃文县网 发布日期:13-03-19 15:50:35 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

文发〔2013〕7号

中共文县委   文县人民政府

关于命名表彰县级文明单位的决定


    2012年,全县精神文明建设工作以党的十八大和十七届六中会全会精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕县委总体发展思路,扎实推进社会主义核心价值体系建设,广泛开展群众性精神文明创建活动,涌现出了一批新的精神文明建设先进典型,为加快文县科学发展提供了强大的精神动力、思想保证和道德支持。

    为了发扬成绩,激励先进,推广典型,加强示范带动,提高群众性精神文明创建活动水平,继续深化各类文明创建活动,全面促进精神文明建设工作再上新台阶,县委、县政府决定,对文县人民法院、文县公安局、尚德镇卫生院3个单位授予县级“文明单位”荣誉称号;对丹堡乡前山村、堡子坝乡白崖山村、石坊乡东峪口村、范坝乡关子村4个村授予县级“文明村”荣誉称号。

    希望受到命名表彰的单位和村要珍惜荣誉,在新农村建设和全县社会事业发展中更好地发挥模范带动作用。全县各行业要以先进典型为榜样,继续深入开展群众性各类精神文明创建活动,为提高城乡文明程度,实现富民强县目标,推动全县经济社会转型跨越发展做出新的更大贡献。

                                                                                                                                                         中共文县委    文县人民政府

                                                                                     2013年3月17日

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。