网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>人事任免>>正文
孙雪涛任中共陇南市委书记
甘肃文县网 发布日期:13-04-15 09:27:16 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博


    孙雪涛任中共陇南市委书记

  据甘肃日报陇南讯(记者周者军) 4月14日,副省长王玺玉主持召开陇南市领导干部大会,省委组织部副部长陈建华宣布了省委关于陇南市委、市政府领导职务变动的决定:王玺玉同志不再担任中共陇南市委书记、常委、委员职务。孙雪涛同志任中共陇南市委书记,不再担任陇南市人民政府市长职务。陈青同志任中共陇南市委委员、常委、副书记,提名为陇南市人民政府市长候选人。张旭晨同志任中共陇南市委委员、常委、副书记(正厅长级)。


 

作者:  责任编辑:马清平
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。