网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>项目建设>>正文
文县招商引资到位资金10.59亿元居全市首位
甘肃文县网 发布日期:14-05-27 14:36:59 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博
    甘肃文县网讯(记者 李智谋  通讯员  雷江升)今年以来,文县高度重视招商引资工作,大力实施市委“433”发展战略,全方位、高频度地开展网上招商和小分队招商活动,招商引资工作取得了显著效果。
    2014年,文县继续落实县级领导干部包抓项目责任制和县直部门(乡镇)目标管理工作责任制,推行“五个一”和“五定一奖惩”的重大项目工作机制,为企业和客商提供“一站式”、“限时办结”和“帮办式”等服务,做到“知商情,明商虑,体商忧,解商难”,强化服务意识,提高办事效率,不断营造“亲商、爱商、安商、富商”的良好氛围。特别对青岛红星集团30万吨碳酸钡化工项目、广西百色市光大锰业投资有限公司20万吨特钢脱氧剂项目、丰泰公司万吨魔芋精粉加工、碧口白龙江金矿商住小区、白衣坝电站等重大招商引资项目,加强跟踪服务,协调解决项目立项、建设用地、资源配置等相关问题,促其尽早开工建设。苗家坝水电站、辉腾大酒店等一批重点招商引资项目即将建成投入运营,新关金矿二期、城区污水处理厂、魔芋产业化一期等14项招商引资项目进展顺利。
    据了解,文县已对有意向的项目抓签约,已签约的抓开工,已开工的抓进度,努力提高签约项目落地率,做到早投入、早投产、早见效。截止目前,该县招商引资到位资金10.59亿元,已位居全市首位。
作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。